关于在户外广告中适当增加地方历史文化内容的建议
来源:淮安市政协文史委
字体:【  
浏览次数:

户外公益广告因为其弘扬真善美的内容和通俗生动的形式,一直为广大群众所喜爱,是文明城市一道靓丽的风景线。近几年来,我市的户外公益广告也有许多可圈可点之处,但就内容而言,缺失了地方历史文化方面的宣传,令人感到遗憾。

淮安是中国历史文化名城,有着两千多年的悠久历史和盛极一时的灿烂文化。作为受众面大、群众喜闻乐见的户外公益广告,完全可以在宣传淮安地方历史文化方面大有作为。故而,我们诚恳建议我市有关部门,在户外公益广告中,适当增加宣传淮安地方历史文化的内容。我们可以采用标语式、漫画式、连环画式等形式,分片、分地段的进行淮安历史文化的主题宣传,如淮安名人篇、淮安名胜篇等。如此坚持不懈,一定会不断提高淮安的美誉度、知名度,逐渐形成身在淮安、热爱淮安、建设淮安、美化淮安的良好风尚,为淮安的两个文明建设不断提供正能量。
电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联