栏 目 导 航
第二届大运河文化旅游博览会召开新闻发布会
淮安分会场活动将于9月5日至7日举行
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

8月21日,第二届大运河文化旅游博览会新闻发布会在南京召开,市委常委、宣传部部长周毅出席发布会并回答记者提问。

作为大运河文化带和国家文化公园建设重点项目,第二届运博会将于9月3日至7日举办,主会场设在无锡市,分会场设在淮安市。淮安分会场活动安排在9月5日至7日,与第三届中国(淮安)大运河文化带城市非遗展合二为一在里运河文化长廊举行,为期三天,主要包括7个板块活动。

周毅表示,淮安市坚持“五个突出”统筹推进各项筹备工作:突出运河地标,全力搭建开放交流平台;突出创意设计,生动诠释运河文化内涵;突出文旅融合,努力提升全域旅游质态;突出引领消费,推动非遗走进百姓生活;突出安全节俭,全民共享运博盛会成果,努力把第二届大运河文化旅游博览会淮安分会场暨第三届中国(淮安)大运河文化带城市非遗展办成“文化的盛会、全民的节日”。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联