栏 目 导 航
淮印时光文创园开园
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

60多年的老厂房摇身一变,成为艺术气息浓厚的文化创意园,重新焕发生机。4月30日上午,位于淮海北路44号的淮印时光文创园正式开园。市委常委、宣传部部长周毅宣布开园,副市长赵权等参加开园仪式。

近年来,我市加快苏北重要中心城市建设,持续优化城市布局、完善城市功能、提升城市品位,城市面貌焕然一新。淮印时光文创园以始建于上世纪五十年代的淮阴新华印刷厂为主体,占地面积近2万平方米。作为中心城市建设的重点项目,淮印时光文创园将按照“产业主导+商业化运作+政府政策驱动”的文化产业发展新思路,以文化保护为初心,以创意设计为主题,以产业发展为重点,着力打造集文化交流、创意孵化、文商互动为一体的产业集聚区,进一步提升淮安文化的标识度,强化品牌和市场效应,从而驱动和引领全市文化产业发展。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联