栏 目 导 航
淮安首届家长节暨 家长教育论坛举行
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

9月21日上午,淮安市首届家长节暨家长教育论坛开幕式在淮阴师范学院举行。本次淮安家长节为期两天,分4个组成部分:开幕式和家教专家主旨演讲;家教专家进学校、进社区、进乡村宣讲;庆祝《家长》杂志办刊25周年活动;淮安家长节闭幕式及颁奖文艺活动。

近年来,我市将家庭教育摆在推进教育现代化建设的全局高度统筹谋划推进,近万名“五老”为家教缺失儿童健康成长作出无私奉献,连续开办25年的《家长》杂志去年发行量突破38万份,被誉为“家长的益友,家教的良师”。我市两次被评为“全省家庭教育先进市”,中国关工委主任顾秀莲对我市家庭教育工作批示予以肯定。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联