栏 目 导 航
电影剧本《洪泽湖》 在《中国作家》刊发
作者:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

 由洪泽区委宣传部、区文联联合上海乾如传媒精心策划,同济大学电影研究所所长、著名剧作家杨晓林教授执笔的电影剧本《洪泽湖》,被国家核心期刊《中国作家》2019年2月刊影视版全文刊载。

《洪泽湖》全文4万多字,是一部以爱情为主题的公路轻喜剧。全剧以洪泽湖自然风光和人文景观为主场景,讲述一帮失意都市青年男女在洪泽这个美丽又神奇的地方治愈伤痛的故事。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联