栏 目 导 航
“淮盐”品牌“海藻碘食用盐” 获中国绿色食品博览会金奖
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

12月7-9日,2018第十九届中国绿色食品博览会在厦门举行,“淮盐”品牌“海藻碘食用盐”荣获博览会金奖。

“淮盐”系列产品由淮安上市企业江苏井神盐化股份有限公司生产,荣获了中华好品牌、亚洲名优品牌、中国消费者最喜爱民族品牌等多项荣誉。此次获金奖的“淮盐”品牌“海藻碘食用盐”采用精制食盐为原料,合理添加了从深海藻类中通过纯物理萃取的海藻碘,通过中国绿色食品发展中心认证,顺应了消费者多层次、多样化的绿色健康新期盼,受到广泛认可。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联