栏 目 导 航
《淮安文史资料》审稿会暨文史工作座谈会召开
作者:黄美艳
字体:【  
浏览次数:

2018年11月16日上午9:30,《淮安文史资料》审稿会暨文史工作座谈会在淮安市行政中心召开。市政协文史委副主任时洪兵主持会议。市政协文史委员和特邀文史委员参加了会议。

会议报告了《淮安文史资料》审稿情况和文史委2018年工作情况。委员就“三亲”史料征集撰写利用进行了热烈地讨论。

季祥猛主任向委员提出了4个“1”建议:一是一年能写1篇“三亲”史料,自己没有经历的也可以征集别人的;二是写1篇“育人”文章;三是搞1次活动,利用文史委平台为别人或部门提供文史服务;四是为全局或部门提1条建议。以上建议内容具有包容性,委员可适当增减。 

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联