栏 目 导 航
大运河文化遗产活化利用论坛举行
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

11月18日,清口枢纽·科技之光——大运河文化遗产活化利用论坛在淮阴区举行。北京大学原副校长张国有,市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

周毅说,淮阴区是全市大运河文化带建设的重要组成部分,清口枢纽是大运河上最具有科技含量的水利工程之一,希望各位专家学者、产业操盘手共同为大运河文化带建设出谋划策、加油助力,帮助我们努力将大运河文化带淮安段建设成运河沿线的“样板工程”“标志工程”,再现淮安“运河之都”繁华盛景,为全市经济社会发展注入新活力,为江苏大运河文化带建设作出新贡献。

论坛上,7个文旅产业项目、6个达成大运河文化产业战略合作意向项目举行签约仪式。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联