栏 目 导 航
话剧《黄大年》即将在淮上演
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

 带你感受“共和国脊梁”的力量

话剧《黄大年》即将在淮上演

本报讯 由中国科协、教育部、共青团中央、中国科学院、中国工程院共同主办的“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”汇演活动近期在江苏9所大学如火如荼开展。吉林大学为继承弘扬黄大年精神而精心打造的原创话剧《黄大年》将于10月27-29日在江苏护理职业学院上演。该剧生动再现战略科学家黄大年以身许国的辉煌一生,讴歌了黄大年“心有大我、至诚报国”的崇高精神。

一部好话剧就是一节最好的德育课,市科协、市教育局、团市委将以此为契机在大中学校学生和科技工作者中广泛开展淮安市科学道德与学风建设教育活动。10月28日和29日下午2:30-4:30两场演出的部分门票将免费发放,科技工作者可凭单位科技岗位证明和身份证于26日下午4:00前到市行政中心南楼528室取票。预约咨询电话:83606807。

■融媒体记者 何渊

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联