栏 目 导 航
我市部署纪念周恩来同志诞辰120周年活动
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

2月8日上午,我市召开纪念周恩来同志诞辰120周年重点纪念活动筹备工作部署会。

会议通报了近期组织人员参加省委纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会、举行《人民总理周恩来》基本陈列开展仪式、向周恩来同志塑像敬献花篮仪式以及主题文艺演出等重点纪念活动有关情况,部署安排四项活动任务分工。会议要求,要从全市大局、全市大事的高度进一步强化责任意识和担当精神,从个人难得机遇、人生重要阅历的角度增强使命感和责任感,牢牢树立“至臻完美”的工作理念;坚持多思考一些、多精细一些、多付出一些,狠抓工作落实,坚持贯彻“精益求精”的工作要求;强化统筹推进,组建专门班子、注重统筹协调、加强督促推进,着力形成勠力同心的工作态势,确保各项活动取得圆满成功。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联