栏 目 导 航
文华奖·优秀美术作品展 在淮展出
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

第三届江苏省文化美术奖·优秀美术作品淮安展日前开展。市委常委、宣传部部长周毅参加开展活动。

周毅指出,近年来我市艺术家突破观念、大胆创新、奋发图强,把淮安美术事业从全省默默无闻带到第一方阵,创造了“淮安美术现象”,打造了“美术淮军”。希望市文化部门以此为契机,不断丰富自我,努力创作出更多体现淮安特质,淮安气魄的艺术作品。

文华美术奖是江苏美术最高奖,本次展览中,我市有五位画家作品参展。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联